Читать онлайн"Только мой (СИ)" автора - - Страница 33

Итак, в этой части статьи речь пойдет о Сасори и Дейдаре, которых спаривают так же часто, как и пары, обозначенные ранее. Какие же избитые сюжетные ходы мы имеем здесь? Без этого не обходится практически ни один фанфик про эту парочку. Потому что добрый дядя Кисимото наделил их противоположными взглядами, подарив фанатам прекрасную возможность толкать героев в объятия друг друга в процессе спора и заканчивать их рассуждения об истинном искусстве на горизонтальных поверхностях. Впрочем, когда спор об искусстве возникает в процессе развития сюжета, то в этом нет ничего страшного, потому что это канонично и часть характеров героев, их общение невозможно представить без таких диалогов. Однако когда весь фанфик состоит из одного разногласия об искусстве — это уже штамп, потому что подобных мини и драбблов настолько много, что я даже не могу припомнить, сколько таких успела прочитать. И проблема в том, что различий в них кот наплакал — одни и те же реплики, одинаковые аргументы. Ничего нового и интересного.

Сасори и Дейдара

Но ты откинула все плохие мысли и аргументировала тем что тебе просто показалось. Ты полностью разделась тебе было так намного удобнее и с разбегу забежала в воду Ты лиш немного успела поплавать как вдруг из кустов донесся шорохты навострилась: Тут ты вспомнила что у тебя сегодня еще тренировка!

Сасори положил вилку и, соединив пальцы в замок, смерил С нотками ревности в голосе спросил Дейдара. Марш за мной! . Ты, — Учиха упал на колени, — Ты — Сенджу! Только они владеют риненганом!.

Настроение у меня было паршивое, было чувство,будто все это добром не кончится. Я постоянно заглядывал в зеркало заднего вида, чтоб взглянуть на Дея. Плевать, что мы едем по переполненной машинами дороге в час пик, главное это изредка поглядывать на Дея, которого я давно не видел. Ну не идиот ли я?! Хм, как все же паршиво, такое ощущение, что все беды мира свалились на мои плечи. Мм, я чувствую, что мы все таки нарвемся на приключения, хорошо хоть я буду рядом с Деем и прослежу за тем, чтоб он много не пил, а вот как быть с Хиданом?

ты и Сасори)

- ; Рейтинг: , я полагаю; От автора: Год и полтора месяца, если точнее. Сам не знаю, зачем я всё это пишу Уже сам факт того, что я сижу здесь и пишу

Герои: Лидер-сама, Дейдара, Сасори, Итачи, Зецу, Кисаме, Орочимару, . Гробовая тишина, нарушаемая только слабыми писками Наруто, Вы, правда, все время надо мной подтрунивали, говорили, что мне, И тут, мне кажется, я понял, что с ним такое: поxоже, он меня к Вам ревнует.

Девять жизней,одна судьба Приятный звук перелистывающихся страниц и легкий скрежет ручки по бумаге: Бесшумно залетая во все дома озорной затейник пропитывал каждую стенку волшебным запахом радости, счастья, и беззаботности. Как все начиналось или романтики в книгах не найти. Цитировала ты выборочные строки из книги, томящейся в шкафчике.

Аккуратно положив не заинтересовавшую тебя книжонку на стол, ты потянулась к другой. Стерев тонкий слой пыли со старого романа, ты вновь открыла книгу примерно на середине и начала читать ее вслух: Нервно дернув глазом и воздержавшись от комментариев, ты захлопнула и эту книгу, помещая ее на стол, а сама устало падая в кресло.

Так давно хотелось выбиться из привычной всем калии…жить по другому…даже любить не так как все… Тяжко вздыхая и задумчиво стуча пальчиками по краю стола, ты думала чем занять себя. Очередной безмолвный вечер, который присуждал тебе право проводить его в полном одиночестве, которое угнетало тебя больше всего. Неохотно переведя острый и, казалось, всевидящий кошачий взгляд на окно.

Ваш браузер не поддерживается

Закрываю дневник Сасодей у меня изжили себя как и Лириум. Писать не брошу, само по себе мне это нравиться, но это уже будут явно не фики и явно не в этом дневнике.

о_О Тот, перед кем приклоняицо мой муж Дейдара: Начистит Сасори, Итачи и Тоби физии и проведет вас домо Саске: Приревнует вас к Наруто (все меня решили ревновать) Пейн:Набьет за это морду Джирайе (Ух ты! ты только не перестарайся, как в прошлый раз^^).

Полминуты авторша что-то шепчет на ухо дзенину, а потом тот согласно кивает головой. Ты же обещала его отнестииииии!!!!! Казекаге даже не пришлось отклоняться — глазомер авторши как всегда оставлял желать лучшего. Пак-кун на бреющем полете пронесся в метре от Гаары и впилился в лицо Сакуры, очень некстати высунувшейся из-за кулис. Гаара аккуратно снял с помощью песка с Сакуры собачку, пребывающую в глубоком обмороке, и взял ее в руки.

Я не отдам тебе мою крысу. Рон хотел защитить свою крысу, но тут дверь, ведущая в дом, распахнулась, и появившийся Ремус Люпин внезапно обезоружил троицу друзей. Профессор Люпин, как же вы могли!!!!! Рон, дай крысу Сириусу. Гарри, твой крестный ни в чем не виноват. Гаара отдает песика Кибе, парень кладет Пак-куна на пол, машет сенбоном.

Каталог файлов

Мне не до того сейчас. Я не верю, что он так просто ушел к этому красноволосому ублюдку и забыл меня. Это не может быть правдой!

Пейн со злой ревностью смотрит на Дейдару: Нифига! Дей: но я не (как бы шипя): А со мной не хочешшшшшь Пейн: Ладно, Итачи- гном, Орочи, тогда ты принц. Второстепенные персонажи- марионетки и сам Сасори. . Тоби: А!!! Тоби только обрадывался, что прошло семь дней!.

Эпилог Глава 1 Неоновые огни ночного клуба освещали толпы танцующих. Ночь была в самом разгаре. Большую часть присутствующих составляла молодежь, старшеклассники или студенты, ищущие приключений на свою голову. Другая же часть, представлялась уже взрослым контингентом, пришедшим с целью поразвлечься и отдохнуть. Позволить себе поход в этот клуб мог далеко не каждый, ведь стоимость посещения была довольно высокой. Однако, это стоило того. У данного заведения была одна особенность — это был клуб для людей с нетрадиционной ориентацией, точнее, для геев, бисексуалов и лесбиянок.

Один из немногих, но самый лучший. Каждый посетитель мог найти здесь что-нибудь по своему вкусу. Парня, девушку, выпивку, наркотики и много прочего, чего душа желает, лишь бы были деньги оплатить необходимое.

Счастье, в глазах твоих. Глава 13

С днем рождения, мой Дейдара! Надеюсь с нами никогда не случится то, что происходит с Сасори и Дейдарой в этом фике. Но, так же надеюсь, - история получилась эмоциональной и насыщенной, к чему я и стремился. Ты огнем согреешь землю, И в ночи рассвет разбудишь, В небе солнце заменяя.

Читать онлайн Только мо автора Saira - RuLit - Страница Я как раз подхожу к этому, просто без этой предыстории ты не понял бы, что и к чему. Так вот, все вместе они решили, что стоит заставить Учиху ревновать, Их автор – Сасори, он все пишет так, как нужно нам и только то, что нужно.

Там парни и познакомились с моей сестрой, - вмешалась я в разговор. Хината ты могла бы поехать со мной к себе в квартиру. Я вызову парней с работы они осмотрят квартиру, может что-нибудь найдут. Дейдара ты найди все, что можешь об Оротимару, любую информацию. Сасори собери нашу команду объясни им про Ханаби и Хинату. Отправишь их на квартиру к Хине. Хината дашь свой адрес. Конечно, - сказала я. Взяв свою сумачку и пошарив в ней рукой я достала блокнот и ручку я на листочке написала адрес, и выдернув листочек протянула его Сасори.

Буду хранить, как зениться око, - подмигнув мне, промурлыкал Сасори. На нас не понимающе смотрел Наруто, а Саске посмотрел на нас так холодно. Может мне, конечно, показалось, но Саске кажется, ревнует Сакуру.

Светловолосый юноша лежал на кровати и безразлично смотрел в потолок. Прошло три месяца, с тех пор, как он вступил в организацию Акацки. Его позвали, приняли, оценили. Теперь он — не отродье, коим все в деревне его считали. В настоящее время он, Дейдара, один из самых разыскиваемых преступников класса, нужный кому-то. И пускай его искусство приносит многим боль.

Ты и Чодзи не просто мои напарники – вы мои друзья. Для Сакуры существовал только Саске-кун, а Наруто тогда был Не ревность, нет: глупо ревновать человека, с которым у тебя никогда ничего не было и не будет. .. Тоби: Давайте убъем Дейдару, а я стану новым членом Акацуки.

Он, вздохнув, расправил плащ на коленях и повернулся к нему, холодно на него посмотрев. Второй-шагов на десять больше. Твое упорство не знает границ, и ты продолжал продвигаться все дальше и дальше с каждым днем. Сасори неожиданно закатил глаза и, сняв плащ, бросил его на снег и улегся на него. Дейдара подождал, но видимо, кукловод отвечать на этот вопрос не собирался. Дейдара присел от удивления, но тут вспомнил.

Скомканное одеяло дрожание рук и слабость в коленях.

Дейдара, а ты не такой