Фанфики наруто День Рождения Итачи Всё что вы хотели знать про Какаши-сенсея но боялись

Слеш яой От автора: Случайно раскопала этот фик среди завалов и спешу поделиться им со всеми желающими. Генма с Эбису встречаются тайно, и Ширануи это совсем не нравится. Эбису постоянно провоцирует его на ревность. Часть 1 - Намиаши снова отирался около тебя весь вечер, - пронзая глазами Эбису, возмущался сенбононосец. Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться? Меня ты почему-то до сих пор в штабе Ширануи-саном называешь, будто мы едва знакомы! Чтобы никто не догадался, что мы встречаемся, - словно маленькому ребёнку, начал втолковывать Генме элитный учитель.

Ваш браузер не поддерживается

Терзания сердца — 1 Счастливый Ирука Миссия была ужасной. Из простого задания по сопровождению, она превратилась в бойню. Какаши даже пришлось использовать Шаринган, чтобы защитить бестолкового вельможу. Тяжело вздыхая, Хатаке устало брел обратно в Коноху.

Вдруг перед злазами у тебя появилась белая роза и рука. Ты взяла в руки Заметив это, сникший от твоих, ранее сказанных, слов Наруто ободрился. – Так ты не Кто из Ди грей-мена и Реборна будет тебя ревновать .

Ты когда-нибудь спал с мужчиной? И все-таки он спал с мужчиной. Страдал упорно и основательно, начиная с самого утра. Причина для этого была всего лишь одна, но ее было более чем достаточно. Это был его сон. Впрочем, сама о себе это новость не особо удивляла. Особенно, если учесть то, что сон этот был не вполне обычный. Куда гораздо более важен был тот факт, что страдал Наруто далеко не из-за того, что в его страшном-престрашном кошмаре целую ночь больше десяти человек вытворяли с ним такие вещи, которые я, несмотря на зашкаливающий за отметку рейтинг, печатать не буду, дабы сохранить невинные и светлые умы читателей в их первозданной чистоте.

Так, причиной вселенского горя Узумаки были далеко не зверства, вытворяемые с ним людьми, а осознания того, что это вытворяли с ним все! Ведь я так несчастен, - пафосно жалел он сам себя, - Несчастные люди всегда талантливы!..

"" Сборник лучших фанфиков и орижджиналов

Все права нашего любимого Кишимото Пейринг: Какаши прислонился головой к стене Но Ирука так его и не заметил Неужели он на него зол Тот ответил, даже согласился переспать Генма уже давно вынес вердикт,что Ирука-прирожденный оке

Наруто. Долго рассказывает яблоку о том, как он вернет Саске от Орочимару, станет Хокаге и Ирука. Ирука орет на яблоко, за то, что глупое бездарное яблоко не может даже кучиесе толком сделать! . Глупая ревность!.

Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться? Меня ты почему-то до сих пор в штабе Ширануи-саном называешь, будто мы едва знакомы!

Чтобы никто не догадался, что мы встречаемся, - словно маленькому ребёнку, начал втолковывать Генме элитный учитель. У меня уже в печенках сидит эта твоя конспирация. Создаётся такое впечатление, что ты специально меня провоцируешь, - Ширануи был близок к тому, чтобы сорваться и высказать любовнику всё, что он думает о его скрытности, конкретно перечислив все душевные страдания, выпавшие на его долю за те полгода, которые они встречались.

Чувствуя это, Эбису успокоил любовника единственно возможным способом — утащив в спальню и до самого утра доказывая не словами, а делом, что относится к нему гораздо лучше, чем к остальным шиноби Конохи вместе взятым. Под утро, удовлетворённые и уставшие, оба заснули в объятиях друг друга.

ревность. Часть 1

Но в результате сложной миссии Ирука теряет память о Какаши Удастся ли ему вспомнить? Будут ли они вместе?

Спасибо, Ирука-сенсей, - сказал Саске, кивком согласившись с Сакурой и кивок от Наруто. Кажется, он был искренне рад, без капли ревности, что его .

Я сгорю однажды в нем. Мраморных плит и стрельчатых арок Тьма как прежде в сердце твоем. Мне не встать с тобою рядом, И рукой не достать звезды. Я могу только ласковым взглядом Касаться холодной луны. Мне бы спрятаться в саван обмана Притвориться, что нет тебя. Существует ли жизнь без света, Пусть лишь холод в твоих глазах? На сотни вопросов найду ли ответы, Пропав в своих безнадежных мечтах? Какаши отключил звук и снял наушники. Ему нравилась эта песня.

Она была так похожа на его жизнь. Толкнув дверь Школы, мужчина вошел в прохладный холл.

Ирука Умино

Кусочек арбуза"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришла сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим — это прекрасно. Если же нет… придется отыскать, набить морду и поладить. Внимательность, направленная на интересного тебе человека, еще никогда не мешала.

Здесь представлен список серий аниме «Наруто», их краткое содержание, даты выхода .. Наруто, Ирука и Цубаки сражаются против ставшего намного сильнее Мидзуки. Цунадэ , ревность Акамару к способности поиска!.

Какаши всячески измывается над Ирукой морально, и даже иногда физически, провоцируя того на спарринг, но не избивая по настоящему. Просто показывает свое превосходство и обращается с Ирукой, как будто с женщиной. Ирука ненавидит его, но ночью постоянно видит сексуальные сны с участием Какаши. В одну из ночей у него начинается лунатизм.

Ирука-лунатик приходит к Какаши и оказывается довольно грязным в своих просьбах, Какаши их радостно выполняет. Сначала Какаши устраивают подобные отношения, он отрывается на Ируке, ебет, как душе угодно, потом вышвыривает, а тот ничего не помнит наутро и при встрече ведет себя, как чужой. Со временем Хатаке влюбляется и хочет большего. Завоевать отношения Ируки вне лунатического состояния тяжело.

Она не тратила силы на его маскировку, словно открыто говоря, что все невзгоды прошлого воспринимает, как повод отлично посмеяться. Темные волосы были небрежно перехвачены резинкой и затянуты в высокий, растрепанный хвостик. Как думаешь, с кого он это писал?

«ревность - это признак моей любви»

На Ируку наложили проклятье и теперь его нужно защищать от вожделевших его мужчин только мужчины, женщины не реагируют , они с Какаши пара и теперь у Какаши прибавилось забот. Причем все все понимают, что делают, но не могут с собой ничего поделать. Юмор, никакого насилия, рейтинг любой.

Почему-то до того момента, как Наруто попал к Какаши, Ирука не выделял Хатаке Какаши в этот момент, наблюдая за Ирукой, мучился от ревности и.

Мат, намеки на насилие Ирука нервно сдернул резинку с волос, заново завязал хвостик. Переложил папку в другую руку, пнул камушек. Камушек поскакал забавно, как лягушка, оставляя в пыли смазанную дорожку. Ирука засмотрелся, а когда поднял голову — почти вплотную уперся носом в темную маску. Невольно испугался, взмахнул руками и отступил. Хатаке чуть покачнулся с носка на пятку, кивнул и вытянул руку вперед. Ирука обмер, прижал папку к груди, но Шаринган Какаши просто отодвинул его, прошел мимо, захлопнув за собою дверь.

Призрак анадемии

Просто он слишком усердствует в тренировках и я не хотел бы, чтоб он пострадал. Сенсей неторопливо пошёл в сторону своего дома, и собирался провести спокойный и тихий вечер, но вдруг он услышал сзади себя крик Наруто: Из всех своих учеников Ирука больше всего любил Наруто, все это видели и подшучивали над ним. Он находил, что Наруто напоминает ему чем-то себя. Но на этот раз Ирука отставал от Наруто в поедании рамена намного сильнее чем раньше.

Персонажи: Хидан/Дейдара, Саске, Сакон, Укон, Итачи, намёк на Орочимару, Какаши, намёк на Дей/Какаши, Наруто, Ирука, Какаши/Ирука, Кабуто, . Помотав головой, парень глубоко вздохнул отгоняя истерику и ревность и.

Все полностью одетые, никто не бросает ни на кого похотливых взглядов и предпринимает попыток воплотить мое видение в реальность. Голос был женским и незнакомым. Кроме меня и Карин, тут присутствовала всего одна девушка — Сакура. Логично было предположить, что мысль принадлежала ей. Тем более, она так влюблено смотрела на Его гениальность, что сомнений не оставалось.

Но в данный момент меня больше интересовал ее напарник-брюнет. Было что-то знакомое в овале его лица, разрезе глаз, прическе. Через пару секунд до меня дошло.

Какаши+1