Ревность читать онлайн

Она нервничала, потому что обещала Тони прийти сегодня домой вовремя. Девушка остановилась на площадке пятого этажа перевести дух. Слава Богу, хоть не забыла по дороге домой купить бутылку вина. Что касается опоздания… Дон попросил ее задержаться на час и подменить одну из девушек. В результате Джоан пришлось обслуживать многочисленную компанию любителей пива, которые почему-то считали, что официантки существуют исключительно для того, чтобы выполнять любые их прихоти. Джоан поморщилась, направляясь к своей квартире. Нет смысла расстраиваться по этому поводу.

Читать онлайн «ревность»

Поиск по сайту Искать! Войти ревность все книги [найдено 55 книг] Бхагават-Гита как она естьКнига месяца"Бхагавад-Гита" - поистине уникальное явление в истории мировой культуры. Ценность Гиты состоит в ее исключительной способности воздействовать на духовное развитие человека, которое проявляется в этическом, социальном и психологичеком аспектах. В Гите дается разрешение проблем смысла человеческого существования, столкновения личных и общечеловеческих представлений о морали.

Учение Гиты затрагивает самые разные стороны бытия, начиная с обыденной, житейской, и до метафизической, духовной. Тут и думать нечего - надо читать.

Читать 32 страницы онлайн. Cкачать fb2 - ,4 Кбайт Жизнь преуспевающего адвоката из Чикаго идет своим чередом – на первом месте дела.

Онлайн чтение книги Назидательные новеллы ревнивый эстремадурец Несколько лет тому назад из одного эстремадурского селения уехал идальго, сын благородных родителей, который, подобно блудному сыну, расточал свои дни и имущество в различных городах Испании, Италии и Фландрии; наконец, после долгих скитаний когда родители его уже умерли, а деньги были прожиты он очутился в великом городе Севилье, где нашел более чем удобный случай окончательно спустить то немногое, что у него еще оставалось.

И вот, когда флотилии судов пришло время отправляться в Тьеррафирме[ ] Тьеррафирме исп. Наш путешественник погрузился в раздумье, припоминая все многочисленные и разнообразные бедствия, через которые он прошел за годы своих скитаний, и распущенность своего прошлого образа жизни; он строго отчитался перед собой и решил отныне изменить всю свою жизнь и совсем по-иному обходиться с тем достатком, который бог может послать ему в будущем, и гораздо скромнее, чем до сих пор, вести себя с женщинами.

Корабли чуть было не попали в полную тишь в то самое время, когда душевная буря терзала Фелипо де Каррисалеса таково было имя того, кто является героем настоящей повести. Но ветер подул снова и с такой силой налег на корабли, что никому не позволил остаться на своем месте; тем самым и Каррисалесу пришлось прервать свои размышления и отдать всего себя заботам, неразлучным с путешествием, которое завершилось вполне счастливо, так что без всяких бед и несчастий все прибыли в гавань города Картахены.

Оказавшись таким образом богатым и обеспеченным и поддавшись естественному для всякого человека желанию вернуться на родину, он решил пренебречь выгодными сделками, которые ему представлялись, покинул Перу, где он нажил свое состояние, перевел его в золотые и серебряные слитки, сдал их — во избежание неприятностей — по описи и поехал в Испанию. После высадки в Сан Лукаре он прибыл в Севилью, отягощенный годами и богатствами, получил в полной исправности свое добро и стал было разыскивать друзей, но все они вымерли; тогда он пожелал уехать на родину, хотя, правда, имел известия, что ни одного его родственника в живых уже не осталось.

Когда он отправлялся в Америку, бедным и нуждающимся, его одолевали разного рода заботы, не давая ему ни минуты покоя в самой пучине морской, но и теперь, на мирной суше, заботы донимали его по-прежнему, хотя и совсем по другой причине. Если раньше он не мог заснуть от бедности, то теперь не спал от богатства, ибо богатство для того, кто к нему не привык и не умеет им распоряжаться, не меньшее бремя, чем бедность для человека, которого она никогда не покидает.

Как сопутствуют хлопоты золоту, так неразлучны они и с неимением его; в одном случае помогает, если мы наживем себе некоторую его толику, в другом же — заботы только увеличиваются по мере того, чем больше мы приобретаем. Хранить их в чистом виде было крайне невыгодно, а держать дома — соблазн для попрошаек и приманка для грабителей. Поскольку в нем умерло всякое желание вернуться к беспокойному торговому делу и поскольку ему казалось, что при его возрасте ему с избытком хватит денег на жизнь, он хотел уехать на родину, принести ей в дань свое состояние и прожить там в мире и покое остаток своих лет, посвящая себя богу но мере сил, ибо земным делам он уделил больше, чем следовало.

Но он учел при этом крайнюю нищету своей родины и великую бедность своих земляков; поехать туда — значило превратить себя в мишень всех тех неприятностей, которыми обычно докучают бедняки богатым соседям, особенно же когда поблизости нет никого, к кому можно было бы обратиться со своими нуждами. Ему захотелось также оставить свое состояние кому-нибудь после смерти; при этой мысли он произвел смотр своим силам и решил, что он еще в состоянии справиться с тяготами брачной жизни.

ревнивый опекун

Когда Он проводит пальцами по моей коже, я тихонько мурлычу, и это максимум, что я могу себе позволить. Ведь куда чаще я вынуждена молчать о своих чувствах. Мне это категорически запрещено. Запрещено на первично-генетическом уровне, как волкам — прыгать за флажки охотничьего ограждения и уходить в лес. Наша любовь — а я точно знаю, что Он любит меня — началась два года назад.

Не поклоняйся им и не служи им, ведь Я, Господь, тво – ревнивый Бог, наказывающий детей за грехи отцов до третьего и четвертого поколения.

Читать онлайн Аннотация Жизнь преуспевающего адвоката из Чикаго идет своим чередом - на первом месте дела, а затем женщины, сменяющие одна другую. Никому из них не удается проникнуть в душу мужчины через жесткую броню расчетливого ума. Но вот в один ненастный день судьба сталкивает героя с интересной, но своенравной девушкой, и вся его жизнь идет наперекосяк.

Оказывается, что умерший дядя героини завещал ей огромное состояние, а он, адвокат,- ее опекун. О том, чем заканчивается опекунство, вы узнаете, прочитав роман. Она нервничала, потому что обещала Тони прийти сегодня домой вовремя. Девушка остановилась на площадке пятого этажа перевести дух. Слава Богу, хоть не забыла по дороге домой купить бутылку вина.

Что касается опоздания… Дон попросил ее задержаться на час и подменить одну из девушек. В результате Джоан пришлось обслуживать многочисленную компанию любителей пива, которые почему-то считали, что официантки существуют исключительно для того, чтобы выполнять любые их прихоти. Джоан поморщилась, направляясь к своей квартире.

ревность все книги [найдено 55 книг]

Но сжигал дотла Душу мне — огонь! Заметив ее замешательство, он едва заметно улыбался. Думаешь, ты мне мешаешь? Но Лера не знала, что сказать. И не хочу, и не должен. Я сам это выбрал, я от многих предложений отказался, и в Европе, и в Америке, чтобы работать со своими музыкантами.

Хранители сказок: Ревнивые невестки - Индийская народная сказка. Скачать бесплатно или читать онлайн Индийские народные сказки.

Евгений Чижов ревность Ты смотри, смотри, вилкой картошку ест! А ложкой ни в какую! Только вилку ему подавай! От удивления санитарка, привезшая нам ужин, даже не заметила, что другая, с которой она, показывая на меня, разговаривала, уже укатила свою тележку с едой дальше по коридору, так что ее слова обращались ко всем, кто лежал в палате, всех призывая в свидетели моей особости. Санитарка, чернявая и смешливая чувашка или удмуртка все они в этом отделении были такими, из одних краев, видимо, устраивались одна за другой по знакомству — веселые, разговорчивые, с масляными глазами, при этом было очевидно, что умри ты у них на глазах — они и бровью не поведут: Место и в самом деле было не слишком интеллигентным: Никуда от меня не денутся.

Ярость переполняла его так, что он не мог долго лежать и, хотя ему строго-настрого запрещено было вставать без необходимости, то и дело вскакивал и начинал из конца в конец мерить палату пружинистым шагом боксера. Голова опущена, лоб выставлен вперед, никого из нас не видящие глаза прищурены. Достигнув стены, он наносил ей несколько коротких ударов, а иногда посреди прохода между кроватями демонстрировал удары ногами по воображаемому противнику.

Сказано тебе лежать — лежи. Когда Санек круто разворачивался возле моей кровати, место недавно прооперированного у меня перелома между третьим и четвертым позвонками туго стискивала боль. Она чувствовала приближение слепого комка ярости, раскидывавшего по палате свои протуберанцы, и сжималась в ответ.

Литвиновы Анна и Сергей - ревность волхвов

Слабости сильной женщины - 2. Ревнивая печаль Слабости сильной женщины - 2. Ревнивая печаль - Берсенева Анна Слабости сильной женщины - 2. Ревнивая печаль - это книга, написанная автором, которого зовут Берсенева Анна. Кроме того, данную электронную книгу можно комфортно и без регистрации прочитать онлайн прямо на нашем сайте. Если вам понравится книга Слабости сильной женщины - 2.

Книги властный и ревнивый герой читать онлайн бесплатно на LitNet.

Выслушав ответ, махнул рукой и сказал, что все эти дела не первой срочности и не первой важности. И задал другой вопрос: Ответом шеф был разочарован, выяснилось, что Радченко прочитал только одну книгу этого автора, да и не то, чтобы прочитал, просмотрел по диагонали и в восторг не пришел. Книжка попалась в руки, потому что жена увлекается такой литературой, читает все подряд, без разбора.

Запланировано несколько лекций в университетах на Восточном побережье. У старика в Америке собственность и большие деньги. Ты поедешь вмести с Наумовым. Он хочет, чтобы в этой поездке его сопровождал хороший юрист. У меня же нет тамошней лицензии. Думаю, что юридической практикой тебе заниматься не придется. А эта поездка очень важна для него. А умирающий папочка может оставить круглую сумму, которая исцелит горечь от потери близкого человека. Короче, ты все понял. Наумову нужен не столько юрист, сколько советчик, человек на которого можно положиться.

/ ревность

То убийство перевернуло мою жизнь. Перевернула мою жизнь все-таки встреча с Лесей. Ну, прочитают его мои друзья. Потом, может быть, те, кто затевает, подобно мне, рождественскую автомобильную поездку в далекую северную страну — Лапландию.

Жизнь преуспевающего адвоката из Чикаго идет своим чередом – на первом месте дела, а затем женщины, сменяющие одна другую.

Она нервничала, потому что обещала Тони прийти сегодня домой вовремя. Девушка остановилась на площадке пятого этажа перевести дух. Слава Богу, хоть не забыла по дороге домой купить бутылку вина. Что касается опоздания… Дон попросил ее задержаться на час и подменить одну из девушек. В результате Джоан пришлось обслуживать многочисленную компанию любителей пива, которые почему-то считали, что официантки существуют исключительно для того, чтобы выполнять любые их прихоти.

Джоан поморщилась, направляясь к своей квартире.

Книга Осознанность. Ключи к жизни в душевном равновесии читать онлайн

Содержание Отрывок из книги Особенно если она была вместе с Джиной Уэст, лучшей своей подругой с незапамятных времен. Они росли вместе, и у них всегда все было общее, абсолютно все: У Джины было два брата, а у Сандры — три, но сестер у них не было. Все эти долгие годы они были друг для друга сестрами. Но Сандре до смерти надоело жить в тени Джины.

Читать онлайн «ревнивый старик» автора Мигель де Сервантес на Bookmate — Донну Лоренсу выдали замуж за богатого старика, но он оказался.

Она нервничала, потому что обещала Тони прийти сегодня домой вовремя. Девушка остановилась на площадке пятого этажа перевести дух. Слава Богу, хоть не забыла по дороге домой купить бутылку вина. Что касается опоздания… Дон попросил ее задержаться на час и подменить одну из девушек. В результате Джоан пришлось обслуживать многочисленную компанию любителей пива, которые почему-то считали, что официантки существуют исключительно для того, чтобы выполнять любые их прихоти.

Джоан поморщилась, направляясь к своей квартире. Нет смысла расстраиваться по этому поводу. Возможность приставания клиентов оговаривалась в договоре о найме на работу: Ведь Дон требовал, чтобы официантки носили короткие кожаные юбки, сапоги выше колен и майки, плотно облегающие фигуру. Но зато девушки получали хорошие чаевые и могли работать дополнительно столько часов, сколько выдерживали.

Шикарная мелодрама про любовь - Снег растает в сентябре 2015