Роберт Рождественский. Стихи о любви.

В адресе должен быть или код темы или код сообщения. Начните с главной страницы или воспользуйтесь поиском Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение. Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение.

Игру нашли смешную... ст. Роберт Рождественский

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён Глаза твои колются. В словах моих злость.

Все разделы прочитаны Сообщение форума Тема не существует или не указан идентификатор номер. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Быстрый переход.

Смотрите - вот она! Она - с другим - нежна! Увлажены ресницы; И взоры чуждые сверкают, как зарницы, По шее мраморной! Как молнии, скользят По персям трепетным, впиваются, язвят, По складкам бархата медлительно струятся И в искры адские у ног ее дробятся, То брызжут ей в лицо, то лижут милый след. Вот - руку подала!..

Я устаю от ревности, Я сам себе. Смешон. Я ревностью, как крепостью, Снова окружён Глаза твои. Колются. В словах моих. Злость.

Для тебя все стихи и проза. Каждый миг, что с тобой провожу, Больше жизни своей ценю, Лишь тебя я одну люблю На свиданье тебя приглашаю Свои чувства к тебе не скрываю Только ты сейчас в сердце моем.. Утону в океане страсти Быть с тобой для меня - счастье Я влюблен! Зелень глаз глубина, для меня как волна, Ну а волосы, манят, меня как дорога. Любимая, промчатся мимо бури, Ты мое счастье! Ты мое солнце Милая, горю!

Я не могу не думать о тебе! Ведь ты - мои энергия и сила! И чтоб судьба нам счастье подарила, Как можно больше думай обо мне! И пусть суха обычно жизни проза, Я верю если будем вместе мы, В ней поэтические не увянут розы, Вовсю цветущие в объятиях зимы! Хочу улыбки радостной и светлой, Хочу, чтоб смех сверкал в твоих глазах Оставь сомненья мир великолепный Лежит у ног твоих и все в твоих руках!

Текст песни Алина Снежина - ревность

И заранее извиняюсь за сумбур… Подруга недавно ездила во Львов, к родственникам. Ну как — к родственникам… Хотя — родственники, конечно. Рассказ будет без фамилий, но за реальность — отвечаю. Итак, давным давно, ещё до революции, жил-был один русский купец, еще Очень многа букаф. Итак, давным давно, ещё до революции, жил-был один русский купец, был у него в Голландии компаньон. Компаньон и его жена умерли и купец взял себе их сына, назвал Мироном и воспитал.

ревность - это абсолютно нормальное чувство, свойственное КАЖДОМУ человеку. Без исключений. Утверждения типа"ревность - это.

Как и прежде душа в ней жива, Просто чуть отсырели поленья. Не горит больше в сердце огонь, Но любви угольки еще тлеют. Пусть в душе нестерпимая боль, Только чувства ее еще греют. Кто сказал, что любовь умерла, Затаилась она лишь на время. Но в душе возродится весна, И любовь вспыхнет вновь без сомненья.

Роберт Рождественский — ревность: Стих

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи Отзывы: Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи Логин.

Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён Глаза твои колются. В словах моих злость.

Сериальчик ничо так, занимательный. Гг"растёт над собой", попутно собирая"плюшки" и становясь всё круче и круче. Написано не плохо,но как-то по детски что ли очень уж наивно. Надо в аннотации подписать подростковая фантастика. И, надо сказать, изменил свое мнение. Нет, читать вполне можно, написано неплохо, но Кажется, Сталин о Мао говорил, что он как редиска - сверху красный, внутри белый?

Так вот, после перечитывания должен сказать, что автор мне представляется таким же - только сверху он красный, а внутри - коричневый. Сверху - социалист, а внутри - национал-социалист. Национал-социализм - это не обязательно Дойчланд юбер аллес, лагеря смерти и сжигание деревень с жителями

В нём умерла любовь...

К едва знакомым девушкам, к танцам под баян, к аллеям опустевшим, к морю, к друзьям. Ревнуешь к любому, к серьёзу, к пустякам. Ревнуешь к волейболу, ревнуешь к стихам. Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён В словах моих злость

Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён Глаза твои колются. В словах моих злость.

Мы шагаем в институты знакомо,то грустим,а то впадаем в восторг. И одно наверняка уже знаю я: И ничего не говори. Моим — и все! Замри для обжигающей зари,Замри для совести. Замри,не горячась и не скорбя. На нас глядели звездные миры. Смолкаю запутаннои молча курю. Тревожно, испуганнона тебя смотрю… А вдруг ты перестанешьсовсем ревновать!

Игру нашли смешную... ст. Робрт Рождественский

ревность Игру нашли смешную, и не проходит дня - Ревнуешь, ревнуешь, ревнуешь ты меня. К едва знакомым девушкам, и песням под баян, к аллеям опустевшим, и к морю, и друзьям. Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён

Серебряны блеснет с высоты И снова уйдет в поднебесье. Услышь мою песню я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён .

В лен ин ом шк Фе о ен о Между ненавистью и любовью Испокон веков ревность считалась"законной" спутницей любви, а в народе до сих пор живет старое поверье: Все люди ревнивы, отличия - в степени ревности: Одни преспокойно, безо всяких сомнений, отправляют жену в отпуск одну, другой ревнует к каждому столбу, делая семейную жизнь невыносимой. Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Порой ревность кажется нам чем-то приятным, легким и не особенно обременительным.

Пока мы не столкнемся с ней вплотную. Пока не испытаем на себе её разрушительную силу.

Сборник стихов Роберта Рождественского

Ты хочешь знать за что тебе цветы? Чей аромат бодрит и заставляет сердце биться. И можешь ли с утра как цвет Богов, Своею красотой гордиться? Не знать шипов, стыдливого заката, Что ранят сердце, душу иногда, А чувствовать цветы-они награда И радость свыше для тебя. А может ты отбросишь это, Не будешь больше вспоминать, И как же это всё принять? А просто так, что утро есть, Что в небе солнышко играет, И я почту себе за честь, Что, Сад, твой боле не печалит.

я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён Глаза твои колются. В словах моих злость"Когда же это кончится .

Открытка с текстом Игру нашли смешную, и не проходит дня - ревнуешь, ревнуешь, ревнуешь ты меня. К едва знакомым девушкам, к танцам под баян, к аллеям опустевшим, к морю, к друзьям. Ревнуешь к любому, к серьёзу, к пустякам. Ревнуешь к волейболу, ревнуешь к стихам. Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён В словах моих злость Но почему-то страшно не тебе, а мне. Смолкаю запутанно и молча курю.

Тревожно, испуганно на тебя смотрю.

КАК ПЕРЕСТАТЬ РЕВНОВАТЬ. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЕВНОСТИ. КАК НЕ РЕВНОВАТЬ. ❤